XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: JOAQUIM ARMENIO DA CUNHA ALVES FERREIRA

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
6 5 0 1 1 0 26.809999
PONTUAÇÃO: 30 | HIT FACTOR: 1,1190

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 6 0 0 0 0 33.970001
PONTUAÇÃO: 84 | HIT FACTOR: 2,4728

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 1 0 39.099998
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 0,8184

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
22 6 4 0 0 0 46.02
PONTUAÇÃO: 142 | HIT FACTOR: 3,0856

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 46.610001
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 1,2229

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
20 5 1 2 0 0 67.019997
PONTUAÇÃO: 102 | HIT FACTOR: 1,5219

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 30.870001
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 1,9436

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 1 0 0 0 35.290001
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 2,9187

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 2 0 0 0 21.1
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 2,5118

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 31.370001
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 1,7214

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 1 0 0 37.639999
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 1,0627

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 1 0 0 0 43.02
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 2,3942

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 0 2 0 1 24.83
PONTUAÇÃO: 72 | HIT FACTOR: 2,8997

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
4 4 1 0 0 0 22.120001
PONTUAÇÃO: 38 | HIT FACTOR: 1,7179

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 2 0 1 0 36.5
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 2,6301

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
11 8 1 1 0 0 28.07
PONTUAÇÃO: 79 | HIT FACTOR: 2,8144
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.