XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - JOÃO PESSOA/PB - 5ª Etapa NACIONAL
Realização: 28/09/2018 à 30/09/2018Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: CARLOS JOEL CARVALHO DE FORMIGA XAVIER

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 01

A C D MISS NS PROC TIME
6 5 0 1 0 0 18.120001
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 2,2075

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 02

A C D MISS NS PROC TIME
11 7 0 0 0 0 22.450001
PONTUAÇÃO: 83 | HIT FACTOR: 3,6971

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 03

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 27.219999
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 1,5797

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 04

A C D MISS NS PROC TIME
19 12 0 1 0 0 31.129999
PONTUAÇÃO: 133 | HIT FACTOR: 4,2724

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 23.08
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 2,4697

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 06

A C D MISS NS PROC TIME
22 5 1 0 0 0 27.719999
PONTUAÇÃO: 132 | HIT FACTOR: 4,7619

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 07

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 15.35
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 3,8436

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 08

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 1 0 0 0 22.57
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 4,4307

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 09

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 1 0 0 0 15.28
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,6649

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 10

A C D MISS NS PROC TIME
6 5 0 1 0 0 25.959999
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 1,5408

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 11

A C D MISS NS PROC TIME
5 7 0 0 0 0 17.65
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 3,0028

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 12

A C D MISS NS PROC TIME
17 5 0 0 0 0 24.879999
PONTUAÇÃO: 105 | HIT FACTOR: 4,2203

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 13

A C D MISS NS PROC TIME
20 3 1 0 1 0 28.190001
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 3,6893

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 14

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 28.68
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 1,5342

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 15

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 2 0 0 0 27.48
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 3,9301

SÚMULA ELETRÔNICA - Pista 16

A C D MISS NS PROC TIME
18 2 1 0 0 0 24.809999
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 4,0306
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.