I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: MAURO KENJI MURAKAMI

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
13 7 0 0 0 0 11.8
PONTUAÇÃO: 93 | HIT FACTOR: 7,8814

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 7
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 6,1429

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 15.93
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 2,7621

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 1 0 0 0 13.86
PONTUAÇÃO: 109 | HIT FACTOR: 7,8644

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
19 13 0 0 0 0 16.549999
PONTUAÇÃO: 147 | HIT FACTOR: 8,8822

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 1 1 0 0 10.8
PONTUAÇÃO: 33 | HIT FACTOR: 3,0556

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
12 7 1 0 0 0 17.32
PONTUAÇÃO: 90 | HIT FACTOR: 5,1963

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
24 0 0 0 0 0 19.299999
PONTUAÇÃO: 120 | HIT FACTOR: 6,2176

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 1 1 0 2 0 10.95
PONTUAÇÃO: 6 | HIT FACTOR: 0,5479

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 12.96
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,4753

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 0 0 0 11.55
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 4,7619

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
17 2 0 0 0 0 13.41
PONTUAÇÃO: 93 | HIT FACTOR: 6,9351

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
22 9 0 1 0 0 28.030001
PONTUAÇÃO: 136 | HIT FACTOR: 4,8519

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
15 4 3 0 0 0 21.65
PONTUAÇÃO: 97 | HIT FACTOR: 4,4804

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 8.6199999
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 6,6125
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.