I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: PAULO SERGIO MECKING JANCZAK

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 4 0 0 0 0 14.2
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 6,7606

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 0 0 0 0 7.5999999
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 5,3947

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 24.25
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 1,7732

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 0 1 0 0 17.25
PONTUAÇÃO: 93 | HIT FACTOR: 5,3913

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
24 7 1 0 0 0 24.15
PONTUAÇÃO: 150 | HIT FACTOR: 6,2112

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 17.34
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,1142

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
15 2 1 2 0 0 20.99
PONTUAÇÃO: 65 | HIT FACTOR: 3,0967

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 20.950001
PONTUAÇÃO: 117 | HIT FACTOR: 5,5847

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 0 0 0 10.45
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 3,7321

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 14.97
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,6072

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 15.48
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,4884

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 8 1 0 0 0 14.37
PONTUAÇÃO: 84 | HIT FACTOR: 5,8455

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
21 8 1 2 0 0 40.360001
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 2,9485

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
13 7 2 0 0 0 16.65
PONTUAÇÃO: 97 | HIT FACTOR: 5,8258

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 12.19
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,6760
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.