I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: FRANCYOLI DZAZIO

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
11 8 0 1 1 0 16.83
PONTUAÇÃO: 67 | HIT FACTOR: 3,9810

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 7.7800002
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 5,5270

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 16.549999
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 2,5982

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 1 0 0 0 16.91
PONTUAÇÃO: 109 | HIT FACTOR: 6,4459

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
19 12 0 1 1 0 26.41
PONTUAÇÃO: 123 | HIT FACTOR: 4,6573

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 0 1 0 16.24
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 2,4631

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
13 4 2 1 0 0 21.790001
PONTUAÇÃO: 75 | HIT FACTOR: 3,4419

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 24.25
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 4,7835

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 2 0 0 0 0 13.86
PONTUAÇÃO: 33 | HIT FACTOR: 2,3810

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 1 0 0 0 13.83
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 3,8322

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 16.51
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 3,2102

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 7 1 0 0 0 15.34
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 5,5411

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
24 6 2 0 0 0 47.450001
PONTUAÇÃO: 148 | HIT FACTOR: 3,1191

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 1 0 1 0 20.370001
PONTUAÇÃO: 90 | HIT FACTOR: 4,4183

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
5 7 0 0 0 0 14.45
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 3,6678
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.