I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: CARLOS AUGUSTO MESQUITA PEREIRA

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
17 3 0 0 0 0 16.129999
PONTUAÇÃO: 97 | HIT FACTOR: 6,0136

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 0 0 0 0 15.18
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 2,7009

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 16.700001
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 2,5150

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
15 3 0 5 0 3 38.880001
PONTUAÇÃO: 7 | HIT FACTOR: 0,1800

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
21 11 0 0 0 0 46.130001
PONTUAÇÃO: 149 | HIT FACTOR: 3,2300

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 2 1 0 0 21.219999
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 1,5080

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 4 2 3 0 0 34.200001
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 1,3158

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 0 1 0 0 22.57
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 4,6079

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 0 0 3 0 17.91
PONTUAÇÃO: 8 | HIT FACTOR: 0,4467

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 17.01
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,2922

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
0 0 0 0 0 0 0
PONTUAÇÃO: 0 | HIT FACTOR: 0,0000
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.