I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: MAFALDO CRISTIANO BUZZACHERA

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 5 1 0 0 0 12.91
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 7,1263

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
9 0 0 0 1 0 9.5
PONTUAÇÃO: 35 | HIT FACTOR: 3,6842

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 13.82
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,1114

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 0 0 0 0 14.61
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 7,8029

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
22 9 1 0 0 0 19.879999
PONTUAÇÃO: 148 | HIT FACTOR: 7,4447

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 2 0 0 0 14.27
PONTUAÇÃO: 47 | HIT FACTOR: 3,2936

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
16 3 1 0 0 0 21.01
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 4,4741

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 18.92
PONTUAÇÃO: 117 | HIT FACTOR: 6,1839

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 0 0 0 8.3900003
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 4,6484

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 14.05
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,0569

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 0 0 0 13.1
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,9695

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
13 5 0 1 0 0 14.74
PONTUAÇÃO: 75 | HIT FACTOR: 5,0882

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
24 7 1 0 0 0 32.310001
PONTUAÇÃO: 150 | HIT FACTOR: 4,6425

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
19 2 1 0 0 0 17.91
PONTUAÇÃO: 105 | HIT FACTOR: 5,8626

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 1 0 0 0 10.25
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 5,4634
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.