I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: ANTONIO JOSE VAGHI

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
17 3 0 0 0 0 24.66
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 3,8118

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 13.98
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 2,9328

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 19.32
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 2,1222

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 1 0 0 0 27.299999
PONTUAÇÃO: 99 | HIT FACTOR: 3,6264

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 0 3 1 0 36.32
PONTUAÇÃO: 93 | HIT FACTOR: 2,5606

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 21.459999
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 2,3765

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
19 0 1 0 0 0 30.68
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 3,1291

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
22 0 2 0 0 0 28.200001
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 3,9716

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 0 0 0 14.74
PONTUAÇÃO: 38 | HIT FACTOR: 2,5780

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 17.84
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 2,9148

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 26.67
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 1,9873

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
16 3 0 0 0 0 24.24
PONTUAÇÃO: 89 | HIT FACTOR: 3,6716

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
27 5 0 0 0 0 67.32
PONTUAÇÃO: 150 | HIT FACTOR: 2,2282

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
18 4 0 0 0 0 28.23
PONTUAÇÃO: 102 | HIT FACTOR: 3,6132

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 15.68
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,8265
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.