I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [LIGHT]Atleta: ANDERSON BERTOLDI

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
10 10 0 0 0 0 15.74
PONTUAÇÃO: 80 | HIT FACTOR: 5,0826

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 12.66
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,3965

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
3 4 0 2 0 0 53.889999
PONTUAÇÃO: 7 | HIT FACTOR: 0,1299

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 1 1 0 0 18.58
PONTUAÇÃO: 82 | HIT FACTOR: 4,4133

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
18 12 1 1 1 0 34.82
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 3,0729

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 29.98
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 1,7011

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
12 4 4 0 0 0 37.84
PONTUAÇÃO: 76 | HIT FACTOR: 2,0085

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 1 0 0 0 42.77
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 2,6654

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 2 0 1 4 0 23.969999
PONTUAÇÃO: -19 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 1 0 0 0 18.07
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 2,8777

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 0 0 0 20.440001
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 2,6908

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 4 5 0 0 0 21.549999
PONTUAÇÃO: 67 | HIT FACTOR: 3,1090

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
19 12 0 1 0 0 55.84
PONTUAÇÃO: 121 | HIT FACTOR: 2,1669

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
11 10 0 1 0 0 20.5
PONTUAÇÃO: 75 | HIT FACTOR: 3,6585

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 18
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,2222
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.