I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: ANDERSON LUIZ NAZARIO

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
12 7 0 1 3 0 24.200001
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 1,9835

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 2 0 11.9
PONTUAÇÃO: 22 | HIT FACTOR: 1,8487

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
1 3 0 5 0 0 32.41
PONTUAÇÃO: -33 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 9 0 0 0 0 19.27
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 5,5008

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 9 6 1 0 0 22.84
PONTUAÇÃO: 118 | HIT FACTOR: 5,1664

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 0 0 0 26.48
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 2,0770

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
14 4 2 0 0 0 20.200001
PONTUAÇÃO: 90 | HIT FACTOR: 4,4554

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 32.32
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 3,5891

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 1 3 0 2 0 15.37
PONTUAÇÃO: 10 | HIT FACTOR: 0,6506

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 16.530001
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 3,5693

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 1 0 0 0 12.55
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 4,0637

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
8 9 2 0 0 0 14.68
PONTUAÇÃO: 80 | HIT FACTOR: 5,4496

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
24 4 1 3 2 0 50.68
PONTUAÇÃO: 88 | HIT FACTOR: 1,7364

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 1 0 0 0 17.200001
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 5,8140

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 11.9
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 4,7059
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.