I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION]Atleta: JOEL BIRATAN MACHADO

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
15 4 1 0 1 0 13.49
PONTUAÇÃO: 78 | HIT FACTOR: 5,7821

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 8.1700001
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 4,7736

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 11.81
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,6410

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
10 12 1 0 0 0 29.790001
PONTUAÇÃO: 87 | HIT FACTOR: 2,9204

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
21 9 1 1 0 0 30.91
PONTUAÇÃO: 123 | HIT FACTOR: 3,9793

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 0 0 0 13.52
PONTUAÇÃO: 47 | HIT FACTOR: 3,4763

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
13 6 0 1 0 0 22.34
PONTUAÇÃO: 73 | HIT FACTOR: 3,2677

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
18 5 1 0 1 0 23.82
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 4,0302

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
3 2 1 2 1 0 14.56
PONTUAÇÃO: -8 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 2 5 1 0 0 15.06
PONTUAÇÃO: 21 | HIT FACTOR: 1,3944

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
5 3 3 0 0 0 14.46
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 2,5588

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
15 2 2 0 0 0 29.66
PONTUAÇÃO: 83 | HIT FACTOR: 2,7984

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
18 11 1 2 0 0 56.799999
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 1,8310

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
13 6 1 2 0 1 16.57
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,2589

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 13.3
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 4,0602
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.