I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: CELIO PEREIRA BUENO

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 6 0 0 0 0 14.18
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 6,6291

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
3 5 0 1 1 0 7.5500002
PONTUAÇÃO: 15 | HIT FACTOR: 1,9868

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
9 0 0 0 0 0 20.66
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 2,1781

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 7 0 0 0 0 23.34
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 4,6272

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
23 7 1 1 0 0 25.24
PONTUAÇÃO: 135 | HIT FACTOR: 5,3487

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 0 0 0 15.7
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 3,1210

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
13 6 1 0 0 0 21.219999
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 4,2884

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 20.92
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 5,6883

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 4 0 0 0 0 11.02
PONTUAÇÃO: 36 | HIT FACTOR: 3,2668

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 14.19
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,8055

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 0 0 0 14.67
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 3,7491

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 7 1 0 0 0 13.6
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 6,2500

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
25 6 1 0 0 0 37.27
PONTUAÇÃO: 151 | HIT FACTOR: 4,0515

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
9 12 1 0 0 0 17.66
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 5,3794

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 10.1
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 5,7426
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.