I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION]Atleta: JULIO MOREIRA NETO

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
14 6 0 0 0 0 14.99
PONTUAÇÃO: 88 | HIT FACTOR: 5,8706

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
5 4 0 0 0 0 8.29
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 4,4632

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 34.68
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 1,1822

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
20 2 1 0 0 0 16.65
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 6,4264

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
24 8 0 0 0 0 27.74
PONTUAÇÃO: 144 | HIT FACTOR: 5,1911

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 1 0 0 16.969999
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 1,8857

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
18 1 1 0 0 0 20.84
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 4,5106

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
22 2 0 0 0 0 24.52
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 4,7308

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 1 1 0 1 0 8.8699999
PONTUAÇÃO: 19 | HIT FACTOR: 2,1421

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 15.14
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,4346

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 0 0 0 12.6
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 3,8889

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
15 4 0 0 0 0 15.15
PONTUAÇÃO: 87 | HIT FACTOR: 5,7426

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 0 3 0 0 37.139999
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 2,7733

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
14 6 1 1 1 0 20.559999
PONTUAÇÃO: 69 | HIT FACTOR: 3,3560

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 1 0 13.71
PONTUAÇÃO: 46 | HIT FACTOR: 3,3552
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.