I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: JONI RIBEIRO LOPES

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 4 0 0 0 0 17.92
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 5,3571

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 1 0 1 0 16.93
PONTUAÇÃO: 30 | HIT FACTOR: 1,7720

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
3 3 1 2 0 0 50.09
PONTUAÇÃO: 9 | HIT FACTOR: 0,1797

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
11 10 2 0 0 0 19.93
PONTUAÇÃO: 99 | HIT FACTOR: 4,9674

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 13 3 0 0 0 26.58
PONTUAÇÃO: 138 | HIT FACTOR: 5,1919

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 0 0 0 21.35
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 2,4356

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
12 8 0 0 0 0 31.82
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 2,8913

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 26.34
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 4,5178

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 0 1 0 0 0 11.57
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 2,7658

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 6 2 0 0 0 13.7
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 3,5037

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 17.860001
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,0235

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
11 7 1 0 0 0 18.08
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 4,7013

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
25 6 1 0 2 0 55.650002
PONTUAÇÃO: 131 | HIT FACTOR: 2,3540

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
13 7 2 0 0 0 18.65
PONTUAÇÃO: 97 | HIT FACTOR: 5,2011

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 1 0 17.549999
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 2,7350
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.