I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: HEDUARD CARLOS DA SILVA

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 4 0 0 0 0 26.48
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 3,6254

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 11.43
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 3,8495

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 21.98
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 2,0018

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
18 3 1 1 0 0 22.530001
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 4,1722

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
13 17 2 0 1 0 35.200001
PONTUAÇÃO: 127 | HIT FACTOR: 3,6080

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 1 0 0 22.67
PONTUAÇÃO: 35 | HIT FACTOR: 1,5439

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 7 0 2 0 0 28.57
PONTUAÇÃO: 63 | HIT FACTOR: 2,2051

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
22 2 0 0 0 0 34.689999
PONTUAÇÃO: 118 | HIT FACTOR: 3,4016

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
4 2 1 1 0 0 18.6
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 1,0753

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 17.58
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,0717

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 21.200001
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,5472

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
12 6 1 0 0 0 26.09
PONTUAÇÃO: 86 | HIT FACTOR: 3,2963

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
23 9 0 0 0 0 51.02
PONTUAÇÃO: 151 | HIT FACTOR: 2,9596

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 1 0 0 0 24.82
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 4,0290

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 16.07
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 3,6714
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.