XXX CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 17/03/2017 à 19/03/2017Modalidade: HANDGUN [CLASSIC]Atleta: MARIO RAMOS BATISTA JUNIOR

SÚMULA ELETRÔNICA - CLC-31

A C D MISS NS PROC TIME
4 2 0 0 0 0 8.6400003
PONTUAÇÃO: 26 | HIT FACTOR: 3,0093

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 0 0 0 0 5.0100002
PONTUAÇÃO: 36 | HIT FACTOR: 7,1856

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 1 0 0 8.54
PONTUAÇÃO: 29 | HIT FACTOR: 3,3958

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 0 0 0 0 9.6999998
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 4,1237

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
7 0 0 2 0 0 11.5
PONTUAÇÃO: 15 | HIT FACTOR: 1,3043

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 21.129999
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 5,3005

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
23 9 0 0 0 0 29.719999
PONTUAÇÃO: 142 | HIT FACTOR: 4,7779

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
10 0 0 1 0 0 14.88
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 2,6882

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
12 4 0 0 0 0 27.469999
PONTUAÇÃO: 72 | HIT FACTOR: 2,6210

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 22.280001
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 4,9372

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 0 0 0 10.58
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 4,0643

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
19 4 1 0 0 0 22.889999
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 4,7182

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 12.31
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 4,3054

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
21 1 0 0 0 0 23.16
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 4,6632

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
21 8 1 1 0 0 34.27
PONTUAÇÃO: 120 | HIT FACTOR: 3,5016

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 13
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 4,0000
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.