XXX CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 17/03/2017 à 19/03/2017Modalidade: HANDGUN [CLASSIC]Atleta: MARTIN BOTTARO PURPER

SÚMULA ELETRÔNICA - CLC-31

A C D MISS NS PROC TIME
2 4 0 0 1 0 12.86
PONTUAÇÃO: 16 | HIT FACTOR: 1,2442

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 0 0 0 5.4400001
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 7,1691

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 0 0 0 0 9.4899998
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 5,1633

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 0 0 0 0 13.48
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 2,9674

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 0 1 0 0 21
PONTUAÇÃO: 29 | HIT FACTOR: 1,3810

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
13 10 0 1 0 0 33.07
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 2,8727

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
28 4 0 0 0 0 36.139999
PONTUAÇÃO: 156 | HIT FACTOR: 4,3165

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 1 0 0 0 22.620001
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 2,2546

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
11 3 2 0 0 0 22.610001
PONTUAÇÃO: 71 | HIT FACTOR: 3,1402

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 27.219999
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 4,2616

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 15.28
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 2,7487

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
16 8 0 0 0 0 29.799999
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 3,7584

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
8 1 0 2 0 0 19.860001
PONTUAÇÃO: 24 | HIT FACTOR: 1,2085

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
20 2 0 0 0 0 23.98
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 4,5038

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
20 10 0 1 0 0 53.610001
PONTUAÇÃO: 130 | HIT FACTOR: 2,4249

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 1 0 0 0 19.82
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 2,7750
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.