XXX CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 17/03/2017 à 19/03/2017Modalidade: HANDGUN [CLASSIC]Atleta: LUIZ FERNANDO RODRIGUES

SÚMULA ELETRÔNICA - CLC-31

A C D MISS NS PROC TIME
4 1 0 1 0 0 29.82
PONTUAÇÃO: 14 | HIT FACTOR: 0,4695

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
4 4 0 0 0 0 26.07
PONTUAÇÃO: 36 | HIT FACTOR: 1,3809

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 0 0 0 0 23.35
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 2,0557

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 0 0 0 0 35.59
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 1,1239

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
5 2 1 1 0 0 45.139999
PONTUAÇÃO: 25 | HIT FACTOR: 0,5538

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 1 0 68.370003
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 1,5650

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 2 1 0 0 81.82
PONTUAÇÃO: 133 | HIT FACTOR: 1,6255

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 1 2 0 0 38.330002
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 0,5218

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
11 3 1 1 0 0 69.580002
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 0,8479

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
17 5 2 0 0 0 85.900002
PONTUAÇÃO: 109 | HIT FACTOR: 1,2689

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
9 0 0 0 0 0 72.349998
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 0,6220

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
16 8 0 0 0 0 81.68
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 1,3712

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 1 0 0 44.25
PONTUAÇÃO: 35 | HIT FACTOR: 0,7910

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
20 2 0 0 0 0 60.860001
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 1,7746

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
25 3 2 1 0 0 87.199997
PONTUAÇÃO: 131 | HIT FACTOR: 1,5023

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 61.59
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 0,9255
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.