XXX CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 17/03/2017 à 19/03/2017Modalidade: HANDGUN [REVÓLVER]Atleta: RICARDO LUCCHESE

SÚMULA ELETRÔNICA - CLC-31

A C D MISS NS PROC TIME
2 1 3 0 0 0 19.559999
PONTUAÇÃO: 20 | HIT FACTOR: 1,0225

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
4 2 0 2 2 0 8.7399998
PONTUAÇÃO: -12 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 0 0 0 0 8.9899998
PONTUAÇÃO: 47 | HIT FACTOR: 5,2280

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 0 0 0 0 25.299999
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 1,5810

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 18.030001
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 2,3295

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
18 5 0 1 0 0 36.549999
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 2,7360

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
24 6 2 0 0 0 47.450001
PONTUAÇÃO: 148 | HIT FACTOR: 3,1191

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 0 0 0 18.379999
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 2,9924

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
10 5 0 1 0 0 23.42
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 2,5619

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
14 4 5 1 1 0 32.330002
PONTUAÇÃO: 76 | HIT FACTOR: 2,3508

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 12.09
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,5567

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
18 6 0 0 0 0 34.549999
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 3,2996

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 1 0 0 0 16.370001
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 3,0544

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 0 1 0 0 34.389999
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 2,6461

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
24 4 3 0 0 0 51.439999
PONTUAÇÃO: 142 | HIT FACTOR: 2,7605

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 16.02
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,4956
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.