XXX CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 17/03/2017 à 19/03/2017Modalidade: HANDGUN [REVÓLVER]Atleta: OILSON PREVOT RODRIGUES

SÚMULA ELETRÔNICA - CLC-31

A C D MISS NS PROC TIME
2 2 2 0 0 0 22.469999
PONTUAÇÃO: 18 | HIT FACTOR: 0,8011

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
4 4 0 0 0 0 7.4000001
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 4,3243

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 0 0 0 0 8.6000004
PONTUAÇÃO: 44 | HIT FACTOR: 5,1163

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 0 0 0 0 12.41
PONTUAÇÃO: 40 | HIT FACTOR: 3,2232

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 1 0 0 0 14.43
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 2,7027

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
15 8 1 0 0 0 30.049999
PONTUAÇÃO: 100 | HIT FACTOR: 3,3278

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
30 1 1 0 0 0 47.32
PONTUAÇÃO: 154 | HIT FACTOR: 3,2544

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 0 1 0 0 24.52
PONTUAÇÃO: 36 | HIT FACTOR: 1,4682

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
11 5 0 0 0 0 26.059999
PONTUAÇÃO: 70 | HIT FACTOR: 2,6861

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
20 3 1 0 0 0 29.93
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 3,6752

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 12.03
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 3,4081

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
19 4 1 0 0 0 30.08
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 3,5904

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 0 0 0 0 16.35
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 3,3639

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 0 0 0 0 31.59
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 3,0389

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
26 3 1 1 0 0 47.990002
PONTUAÇÃO: 130 | HIT FACTOR: 2,7089

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 16.459999
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,1592
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.