XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - CAMPO GRANDE/MS - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 22/06/2018 à 24/06/2018Modalidade: HANDGUN [CLASSIC]Atleta: FLAVIO CARVALHO CHAIN

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
4 3 1 1 0 0 7.52
PONTUAÇÃO: 24 | HIT FACTOR: 3,1915

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 0 0 0 0 20.51
PONTUAÇÃO: 107 | HIT FACTOR: 5,2170

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 15.35
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,5179

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
16 5 1 0 0 0 20.33
PONTUAÇÃO: 102 | HIT FACTOR: 5,0172

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 27.860001
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 2,0818

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
29 2 1 0 0 0 30.32
PONTUAÇÃO: 155 | HIT FACTOR: 5,1121

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 16.030001
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 7,2364

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 13.31
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,2825

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 0 1 0 0 16.42
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 6,3337

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 11.83
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,8183

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
21 2 0 1 0 0 25.67
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 4,0125

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 2 0 0 0 20.059999
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 5,2841

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 0 1 0 0 10.62
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 3,8606

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 12.33
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,7040

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 26.139999
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 2,2953

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 16

A C D MISS NS PROC TIME
25 7 0 0 0 0 31.870001
PONTUAÇÃO: 153 | HIT FACTOR: 4,8008
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.