XXXI CAMPEONATO BRASILEIRO DE IPSC HANDGUN - CAMPO GRANDE/MS - 3ª Etapa NACIONAL
Realização: 22/06/2018 à 24/06/2018Modalidade: HANDGUN [LIGHT]Atleta: ANTONIO CARLOS REZENDE JUNIOR

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 01

A C D MISS NS PROC TIME
3 3 3 0 0 0 12.5
PONTUAÇÃO: 27 | HIT FACTOR: 2,1600

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 02

A C D MISS NS PROC TIME
16 6 0 0 0 0 28.4
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 3,4507

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 03

A C D MISS NS PROC TIME
6 5 1 0 0 0 31.290001
PONTUAÇÃO: 46 | HIT FACTOR: 1,4701

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 04

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 1 0 0 0 41.040001
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 2,3879

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 0 2 0 0 33.209999
PONTUAÇÃO: 28 | HIT FACTOR: 0,8431

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 06

A C D MISS NS PROC TIME
23 9 0 0 0 0 37.509998
PONTUAÇÃO: 142 | HIT FACTOR: 3,7857

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 07

A C D MISS NS PROC TIME
15 5 2 2 0 0 19.57
PONTUAÇÃO: 72 | HIT FACTOR: 3,6791

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 08

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 15.34
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,5202

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 09

A C D MISS NS PROC TIME
18 4 1 1 1 0 24.700001
PONTUAÇÃO: 83 | HIT FACTOR: 3,3603

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 10

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 16.34
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 3,0600

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 11

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 2 0 0 0 28.07
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 3,4913

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 12

A C D MISS NS PROC TIME
18 5 0 1 1 0 26.35
PONTUAÇÃO: 85 | HIT FACTOR: 3,2258

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 13

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 16.5
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,2727

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 14

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 1 0 0 0 17.83
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,1408

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 15

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 31.6
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 1,8987

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage - 16

A C D MISS NS PROC TIME
23 8 0 1 0 0 37.959999
PONTUAÇÃO: 129 | HIT FACTOR: 3,3983
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.