I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: MARCELO LEITE

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 3 1 0 0 0 20.9
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 4,4976

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 3 0 0 0 0 10.6
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 3,9623

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 1 1 0 0 0 32.740002
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 1,2523

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
20 2 1 0 0 0 22.34
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 4,9239

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
25 5 1 1 0 0 31.620001
PONTUAÇÃO: 137 | HIT FACTOR: 4,3327

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 0 0 0 23.870001
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 2,0528

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
12 6 0 2 0 0 23.91
PONTUAÇÃO: 64 | HIT FACTOR: 2,6767

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 0 1 0 0 0 31.299999
PONTUAÇÃO: 117 | HIT FACTOR: 3,7380

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
5 0 1 1 2 0 11.67
PONTUAÇÃO: -3 | HIT FACTOR: 0,0000

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 6 0 0 0 0 15.51
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,4816

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
6 5 0 0 0 0 20.950001
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 2,3866

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
13 6 0 0 0 0 20.23
PONTUAÇÃO: 89 | HIT FACTOR: 4,3994

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
19 9 1 3 0 2 50.16
PONTUAÇÃO: 83 | HIT FACTOR: 1,6547

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
12 9 0 1 1 0 28.65
PONTUAÇÃO: 76 | HIT FACTOR: 2,6527

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 1 0 1 0 14.89
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 3,0222
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.