I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: JACK CHANG

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
13 7 0 0 0 0 11.63
PONTUAÇÃO: 93 | HIT FACTOR: 7,9966

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
6 2 0 1 0 0 5.6799998
PONTUAÇÃO: 28 | HIT FACTOR: 4,9296

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
8 0 1 0 0 0 8.5
PONTUAÇÃO: 42 | HIT FACTOR: 4,9412

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
17 6 0 0 0 0 15.14
PONTUAÇÃO: 109 | HIT FACTOR: 7,1995

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
28 4 0 0 0 0 17.389999
PONTUAÇÃO: 156 | HIT FACTOR: 8,9707

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 0 0 0 13.03
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,9908

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
16 2 1 1 0 0 16.309999
PONTUAÇÃO: 80 | HIT FACTOR: 4,9050

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 21.75
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 5,4713

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
7 0 1 0 0 0 9.2600002
PONTUAÇÃO: 37 | HIT FACTOR: 3,9957

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 1 0 0 0 15.45
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,4951

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 0 0 0 15.19
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,4233

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
15 4 0 0 0 0 12.13
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 7,5021

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
23 6 1 2 0 0 33.560001
PONTUAÇÃO: 121 | HIT FACTOR: 3,6055

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 0 1 0 0 15.54
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 5,8559

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 10.78
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 5,5659
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.