I ETAPA DO XXXII CAMPEONATO BRASILEIRO E OPEN INTERNACIONAL IPSC HANDGUN 2019 - BLUMENAU/SC - 1ª Etapa NACIONAL
Realização: 21/03/2019 à 24/03/2019Modalidade: HANDGUN [STANDARD]Atleta: IVAN KELLER

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 01 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
16 4 0 0 0 0 14.03
PONTUAÇÃO: 96 | HIT FACTOR: 6,8425

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 02 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 7.77
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 5,5341

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 03 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 0 0 0 13.8
PONTUAÇÃO: 43 | HIT FACTOR: 3,1159

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 04 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
18 4 1 0 0 0 17.969999
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 6,0100

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 05 - AREA 1

A C D MISS NS PROC TIME
25 7 0 0 0 0 21.540001
PONTUAÇÃO: 153 | HIT FACTOR: 7,1031

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 06 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
10 0 1 0 0 0 15.11
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,4414

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 07 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
14 5 1 0 0 0 19.66
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 4,6796

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 08 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 25.48
PONTUAÇÃO: 119 | HIT FACTOR: 4,6703

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 09 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
6 0 2 0 0 0 10.48
PONTUAÇÃO: 34 | HIT FACTOR: 3,2443

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 10 - AREA 2

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 14.09
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 4,1874

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 11 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 0 0 0 11.43
PONTUAÇÃO: 53 | HIT FACTOR: 4,6369

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 12 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
10 7 1 1 0 0 15.76
PONTUAÇÃO: 70 | HIT FACTOR: 4,4416

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 13 - AREA 3

A C D MISS NS PROC TIME
21 8 2 1 1 0 37.549999
PONTUAÇÃO: 121 | HIT FACTOR: 3,2224

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 14 - AREA 4

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 0 0 0 0 16.33
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 6,3074

SÚMULA ELETRÔNICA - Stage 15 - AREA 5

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 1 0 1 0 12.59
PONTUAÇÃO: 46 | HIT FACTOR: 3,6537
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.