IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [REVÓLVER]Atleta: CESAR ASVOLINSQUE DIOGO DE FARIA

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
23 0 1 0 0 0 40.46
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 2,8670

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 24.31
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 2,3036

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 35.27
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 3,1188

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
30 2 0 0 0 0 57.00
PONTUAÇÃO: 156 | HIT FACTOR: 2,7368

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 18.38
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,9380

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 24.99
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,1609

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
18 6 0 0 0 0 45.80
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 2,3581

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 20.55
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 2,8224

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 21.71
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 2,5795

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
16 7 1 0 0 0 37.91
PONTUAÇÃO: 102 | HIT FACTOR: 2,6906

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 17.82
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,3670

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 42.92
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 2,6095

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 0 0 0 24.84
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 1,8116

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
17 4 0 0 0 0 37.15
PONTUAÇÃO: 97 | HIT FACTOR: 2,6110

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
31 1 0 0 0 0 46.50
PONTUAÇÃO: 158 | HIT FACTOR: 3,3978

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 24.18
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 2,3987
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.