IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION OPTICS]Atleta: LUIS GUILHERME SCOTTI

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 18.70
PONTUAÇÃO: 118 | HIT FACTOR: 6,3102

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 13.99
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 4,2888

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 21.14
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 5,2034

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
28 4 0 0 0 0 25.95
PONTUAÇÃO: 152 | HIT FACTOR: 5,8574

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 10.69
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 5,6127

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 11.62
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 4,6472

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
20 3 1 0 0 0 24.91
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 4,4159

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 14.97
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,7408

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
13 1 0 0 0 0 13.95
PONTUAÇÃO: 68 | HIT FACTOR: 4,8746

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
20 2 2 0 0 0 18.76
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 5,7569

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 22.42
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 2,5870

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 23.37
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 4,7069

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 1 0 0 0 11.96
PONTUAÇÃO: 49 | HIT FACTOR: 4,0970

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
14 7 0 0 0 0 28.94
PONTUAÇÃO: 91 | HIT FACTOR: 3,1444

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
28 3 1 0 0 0 24.76
PONTUAÇÃO: 150 | HIT FACTOR: 6,0582

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 14.82
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,7787
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.