IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION OPTICS]Atleta: ANTONIO CARLOS REZENDE

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 1 0 0 0 36.78
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 3,0995

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 46.08
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 1,3021

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
18 6 0 0 0 0 40.29
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 2,6806

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
28 4 0 0 0 0 67.25
PONTUAÇÃO: 152 | HIT FACTOR: 2,2602

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
8 2 0 2 2 0 36.38
PONTUAÇÃO: 6 | HIT FACTOR: 0,1649

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 1 0 0 27.37
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 1,4980

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 55.41
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 2,0213

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 30.96
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 1,7442

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
8 3 0 1 0 0 28.20
PONTUAÇÃO: 39 | HIT FACTOR: 1,3830

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 48.26
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 2,2793

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 1 0 27.58
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 1,8129

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 42.50
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 2,6824

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 1 0 0 24.38
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 1,3126

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
20 1 0 0 0 0 58.13
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 1,7719

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
31 1 0 0 0 0 74.50
PONTUAÇÃO: 158 | HIT FACTOR: 2,1208

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 36.02
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 1,4992
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.