IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: CARLOS AUGUSTO MESQUITA PEREIRA

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
21 2 0 1 0 0 23.62
PONTUAÇÃO: 103 | HIT FACTOR: 4,3607

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 14.47
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 4,1465

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
18 5 1 0 0 0 20.83
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 5,3769

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
27 5 0 0 0 0 27.54
PONTUAÇÃO: 155 | HIT FACTOR: 5,6282

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 12.77
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 4,6202

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 11.93
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 4,9455

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 23.46
PONTUAÇÃO: 117 | HIT FACTOR: 4,9872

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 15.62
PONTUAÇÃO: 55 | HIT FACTOR: 3,5211

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 15.04
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,8564

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
14 8 1 1 0 0 21.41
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 4,3905

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 12.28
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 4,8860

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
20 1 3 0 0 0 22.69
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 4,8480

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 0 0 0 0 14.63
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,6910

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
18 1 2 0 0 0 21.49
PONTUAÇÃO: 98 | HIT FACTOR: 4,5603

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
29 2 0 1 0 0 33.87
PONTUAÇÃO: 143 | HIT FACTOR: 4,2220

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
10 1 1 0 0 0 15.81
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,5421
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.