IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION OPTICS LIGHT]Atleta: ANTONIO ROSEIRA

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
20 3 0 1 0 0 26.68
PONTUAÇÃO: 99 | HIT FACTOR: 3,7106

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 22.07
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 2,7186

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
22 2 0 0 0 0 27.91
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 4,1562

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
25 5 0 2 0 1 35.53
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 3,0960

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 14.33
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,0475

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 1 0 0 14.92
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 2,7480

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
22 1 1 0 0 0 32.34
PONTUAÇÃO: 114 | HIT FACTOR: 3,5250

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
11 0 1 0 0 0 17.89
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,1302

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
7 6 1 0 0 0 18.69
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,8892

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
10 14 0 0 0 0 25.44
PONTUAÇÃO: 92 | HIT FACTOR: 3,6164

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 14.75
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 3,6610

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
17 7 0 0 0 0 29.84
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 3,5523

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 1 0 0 19.28
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 1,6598

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
19 2 0 0 0 0 23.70
PONTUAÇÃO: 101 | HIT FACTOR: 4,2616

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
29 3 0 0 0 0 34.52
PONTUAÇÃO: 154 | HIT FACTOR: 4,4612

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 17.04
PONTUAÇÃO: 52 | HIT FACTOR: 3,0516
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.