IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [LIGHT]Atleta: LUCAS MICHEL FLORENTINO BEZERRA

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
17 7 0 0 0 0 24.22
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 4,3765

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 18.09
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,3167

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 20.33
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 5,4107

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
31 1 0 0 0 0 31.06
PONTUAÇÃO: 158 | HIT FACTOR: 5,0869

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 14.76
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 3,9295

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 13.04
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,4479

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
17 7 0 0 0 0 28.55
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 3,7128

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
9 2 0 1 0 0 16.00
PONTUAÇÃO: 41 | HIT FACTOR: 2,5625

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
9 1 0 2 0 0 18.17
PONTUAÇÃO: 28 | HIT FACTOR: 1,5410

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
19 4 1 0 0 0 22.21
PONTUAÇÃO: 108 | HIT FACTOR: 4,8627

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
7 5 0 0 0 0 11.91
PONTUAÇÃO: 50 | HIT FACTOR: 4,1982

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
17 6 1 0 0 0 23.00
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 4,5217

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 1 1 0 0 15.02
PONTUAÇÃO: 32 | HIT FACTOR: 2,1305

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
21 0 0 0 0 0 22.70
PONTUAÇÃO: 105 | HIT FACTOR: 4,6256

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
28 2 2 0 0 0 34.82
PONTUAÇÃO: 148 | HIT FACTOR: 4,2504

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 14.23
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 4,2164
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.