IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION OPTICS LIGHT]Atleta: DOMINGOS SALVIO PARMAGNANI

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
23 1 0 0 0 0 30.04
PONTUAÇÃO: 118 | HIT FACTOR: 3,9281

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 19.46
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,0832

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
19 5 0 0 0 0 28.91
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 3,8049

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
24 8 0 0 0 0 36.44
PONTUAÇÃO: 144 | HIT FACTOR: 3,9517

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 14.09
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,1164

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 15.95
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,5110

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
20 4 0 0 0 0 32.30
PONTUAÇÃO: 112 | HIT FACTOR: 3,4675

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 18.30
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,0601

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 2 0 0 0 18.96
PONTUAÇÃO: 62 | HIT FACTOR: 3,2700

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
20 3 1 0 0 0 20.32
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 5,4134

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 13.94
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 4,0172

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
18 4 2 0 0 0 24.28
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 4,2834

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 2 0 2 0 0 34.79
PONTUAÇÃO: 21 | HIT FACTOR: 0,6036

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
21 0 0 0 1 0 27.45
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 3,4608

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
32 0 0 0 0 0 32.22
PONTUAÇÃO: 160 | HIT FACTOR: 4,9659

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 16.29
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,6832
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.