IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [OPEN]Atleta: ARTUR PINHEIRO DE MAGALHAES

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
21 3 0 0 0 0 18.54
PONTUAÇÃO: 117 | HIT FACTOR: 6,3107

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 15.21
PONTUAÇÃO: 59 | HIT FACTOR: 3,8790

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
15 7 1 1 0 0 27.50
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 3,4545

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
27 5 0 0 0 0 32.43
PONTUAÇÃO: 155 | HIT FACTOR: 4,7795

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 12.17
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,6836

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
10 2 0 0 0 0 12.76
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,5455

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
13 11 0 0 0 0 27.94
PONTUAÇÃO: 109 | HIT FACTOR: 3,9012

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 13.91
PONTUAÇÃO: 57 | HIT FACTOR: 4,0978

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
8 5 0 0 0 0 23.85
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 2,5157

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
12 11 0 1 0 0 17.51
PONTUAÇÃO: 94 | HIT FACTOR: 5,3684

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
8 4 0 0 0 0 18.01
PONTUAÇÃO: 56 | HIT FACTOR: 3,1094

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
16 7 1 0 0 0 22.76
PONTUAÇÃO: 110 | HIT FACTOR: 4,8330

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 4 0 0 0 0 16.15
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 3,1579

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
17 2 2 0 0 0 24.27
PONTUAÇÃO: 97 | HIT FACTOR: 3,9967

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
27 4 1 0 0 0 28.79
PONTUAÇÃO: 153 | HIT FACTOR: 5,3143

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 2 0 0 0 15.15
PONTUAÇÃO: 51 | HIT FACTOR: 3,3663
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.