IV ETAPA DO XXXIV CAMP. BRA. E OPEN INTER. DE IPSC HANDGUN / III CAMPEONATO BRA. DE IPSC CCP - 2021 - 4ª Etapa NACIONAL
Realização: 29/07/2021 à 01/08/2021Modalidade: HANDGUN [PRODUCTION OPTICS]Atleta: THYAGO ALMEIDA PIGNATARO

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 01

A C D MISS NS PROC TIME
22 2 0 0 0 0 20.69
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 5,6066

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 02

A C D MISS NS PROC TIME
12 0 0 0 0 0 15.61
PONTUAÇÃO: 60 | HIT FACTOR: 3,8437

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 03

A C D MISS NS PROC TIME
22 2 0 0 0 0 21.50
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 5,3953

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 04

A C D MISS NS PROC TIME
28 4 0 0 0 0 31.16
PONTUAÇÃO: 152 | HIT FACTOR: 4,8780

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 05

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 11.80
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 4,5763

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 06

A C D MISS NS PROC TIME
11 1 0 0 0 0 11.86
PONTUAÇÃO: 58 | HIT FACTOR: 4,8904

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 07

A C D MISS NS PROC TIME
22 2 0 0 0 0 26.04
PONTUAÇÃO: 116 | HIT FACTOR: 4,4547

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 08

A C D MISS NS PROC TIME
6 6 0 0 0 0 15.22
PONTUAÇÃO: 48 | HIT FACTOR: 3,1537

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 09

A C D MISS NS PROC TIME
11 2 1 0 0 0 15.40
PONTUAÇÃO: 62 | HIT FACTOR: 4,0260

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 10

A C D MISS NS PROC TIME
17 6 1 0 0 0 19.30
PONTUAÇÃO: 104 | HIT FACTOR: 5,3886

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 11

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 12.90
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 4,1860

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 12

A C D MISS NS PROC TIME
19 3 2 0 0 0 24.21
PONTUAÇÃO: 106 | HIT FACTOR: 4,3784

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 13

A C D MISS NS PROC TIME
7 3 1 0 0 0 13.21
PONTUAÇÃO: 45 | HIT FACTOR: 3,4065

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 14

A C D MISS NS PROC TIME
16 5 0 0 0 0 21.03
PONTUAÇÃO: 95 | HIT FACTOR: 4,5174

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 15

A C D MISS NS PROC TIME
31 1 0 0 0 0 23.95
PONTUAÇÃO: 158 | HIT FACTOR: 6,5971

SÚMULA ELETRÔNICA - STAGE 16

A C D MISS NS PROC TIME
9 3 0 0 0 0 18.73
PONTUAÇÃO: 54 | HIT FACTOR: 2,8831
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.