Publicado: 09/09/2016 às 00:09
Por: COMUNICAÇÃO CBTP | Categoria: NOTÍCIAS CBTP

4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de IPSC Handgun acontece em Manaus.

Aconteceu no último final de semana a 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de IPSC, no clube ACTAO em Manaus, Amazonas. O check de equipamento ocorreu no dia 02 de setembro, no Hotel Intercity das 18 às 22 horas, e foi realizado pela diretoria da entidade.

O atleta Mario Ramos Batista Neto, QUE conquistou o 1º Lugar na Categoria Junior, Divisão Standard, contou a sua experiência na prova. “ Eu e meus parceiros de treino Michio Miyamoto e Vinicius, nos empenhamos muito nas semanas que antecederam esta prova, por ser em nossa casa, o desejo era muito grande de vencer e trazer medalhas. Inclusive na semana da prova tivemos aqui a presença do Jaiminho (Jaime Roberto Saldanha Junior) para fazer os ajustes finas e nos ensinar técnicas mais avançadas.”

Mario considerou ainda a prova de excelente nível técnico e muito divertida de atirar. Esta foi também quarta etapa que ele venceu a divisão Standard Junior.

A 5ª Etapa do Campeonato será realizada dos dias 07 a 09 de outubro, na cidade de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. As inscrições vão até o dia 15/09/2016. Não perca!