Publicado: 12/04/2024 às 09:04
Por: COMUNICAÇÃO CBTP | Categoria: EVENTOS HANDGUN

Alteração nas datas do Check de Equipamentos da II Etapa de Handgun e CCP de Atibaia.

A Confederação Brasileira de Tiro Prático (CBTP) por meio da organização da II Etapa do XXXVII Campeonato Brasileiro e Open Internacional de IPSC Handgun TAURUS/CBC e VI Campeonato Brasileiro de IPSC Pistol Caliber Carbine TAURUS/CBC, vem comunicar que o Check de Equipamentos será antecipado.

O Check de Equipamentos iniciará um dia antes da data designada para cada Squad atirar, sendo definido conforme programação abaixo:

DATA MAIN MATCH – SQUADS: DATA CHECK DE EQUIPAMENTOS:
25/04 (QUINTA-FEIRA): 101 a 114. 24/04 (QUARTA-FEIRA) início às 08h00.
26/04 (SEXTA-FEIRA): 201 a 214. 25/04 (QUINTA-FEIRA) início às 08h00.
27/04 (SÁBADO): 301 a 314. 26/04 (SEXTA-FEIRA) início às 08h00.
28/04 (DOMINGO): 401 a 414. 27/04 (SÁBADO) início às 08h00.

 

Lembramos que o check de equipamentos é obrigatório e será realizado somente no clube (levar armas, CRAF, CR, Guias de Tráfego (GTE), Cintos, Carregadores, etc.)

IMPORTANTE: Ressaltamos que esta medida não limita apenas as datas acima, e sim visa agilizar o andamento da competiçãoO atleta que não conseguir realizar o Check de Equipamentos nas datas programadas(um dia antes do MAIN MATCH) por quaisquer motivos, poderá realizar o Check de Equipamentos conforme informado no convite, ou seja, antes do início da competição (antes do primeiro disparo).

Esperamos contar com a colaboração de todos para que possamos antecipar o Check de equipamentos. Outras informações ou solicitações, gentileza encaminhar e-mail para competicao@cbtp.org.br

Agradecemos a compreensão.

A II Etapa do Brasileiro de IPSC Handgun e CCP será realizada entre os dias 24 e 28 de Abril, no CTA – Clube de Tiro Atibaia, na cidade de Atibaia – SP.

CONFIRA AQUI O CONVITE DA II ETAPA.

CBTP – Uma Confederação voltada para o atleta.

Compartilhe:
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.