Publicado: 14/03/2022 às 15:03
Por: COMUNICAÇÃO CBTP | Categoria: EVENTOS SHOTGUN, RIFLE E MINI RIFLE

As inscrições para a I Etapa do Campeonato Brasileiro de Armas Longas 2022 continuam abertas.

As inscrições para a I etapa do XVIII Campeonato de IPSC Shotgun e Rifle / X Campeonato Brasileiro de IPSC Mini Rifle realizado pela Confederação Brasileira de Tiro Pratico (CBTP) em parceria com a Federação Mineira de Tiro Pratico (FMTP) e o Clube de Tiro, Caça e Pesca de Juiz de Fora (CTCPJF) continuam abertas.

O evento será realizado nos dias 24 a 27 de março e ao atleta que queira participar, basta acessar o link e fazer sua inscrição. O prazo é até o dia 20 de março.

Confira o número de disparos por modalidade:
Shotgun – 155 disparos
Rifle -166 disparos
Mini rifle – 166 disparos

A solicitação de munições calibres 12 e 9MM para a etapa devem ser feitas através do formulário a seguir, clique aqui.

Para os atletas que vão participar da I Etapa do Campeonato Brasileiro de Armas Longas e querem dicas de onde ficar, o Hotel Green Hill, esta oferecendo 10% de desconto na apresentação do Código Promocional: CTCPJF22 no ato da reserva.

Para a participação na I Etapa também estão sendo aceitas as inscrições de atletas não confederados que pela primeira vez terão a oportunidade de conhecer as modalidades de IPSC. Ao atleta não confederado as inscrições devem ser feitas pelo link, clique aqui.

Participe de mais uma Etapa de sucesso preparada para você.

Confira a programação:
Pré Match (ROS / STAFF):
– Quinta-feira, 24 de março, Shotgun, com início às 08:00h;
– Sexta- feira, 25 de março, Mini Rifle e Rifle, com início às 07h30;
Cerimônia de abertura
– Sábado, 26 de março de 2022, com início às 07h00;
Main Match Rifle e Mini Rifle
– Sabado, 26 de março de 2022, com início às 07:00 hs;
Main Match Shotgun
– Domingo, 27 de março de 2022, com início às 07:00 hs;

Acesse aqui o convite completo do evento.

 

Compartilhe:
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.