Publicado: 16/11/2017 às 00:11
Por: COMUNICAÇÃO CBTP | Categoria: EVENTOS HANDGUN

Confira os resultados da final do XXX Campeonato Brasileiro de IPSC.

A VI Etapa e Final do XXX Campeonato Brasileiro de IPSC e Open Internacional Handgun vai deixar saudades.

As provas foram realizadas entre os dias 09 a 12 de novembro, no Clube de Tiro, Caça e Pesca de Juiz de Fora em Minas Gerais. Mais de 300 Atletas participaram dessa competição e se esforçaram ao máximo para cumprir as provas com agilidade e rapidez. Tivemos a participação de Atletas de vários estados do Brasil.

DJI_0457

Durante o evento, nossos patrocinadores do Campeonato como a Taurus, CBC, Tactical Gear, PSA, Visão Custom, CZ Armas, Terra Nativa, Paulo Belli, Cidade das Tintas, Alvos Metálicos, Guga Ribas, Dresch e Freeroll estiveram presentes na Aldeia do Patrocinador com a exposição e venda de produtos. Além disso, essa Final também ofereceu aos familiares dos participantes um espaço especial para as crianças como a Family Area, com brinquedos, pipoca e picolés à vontade para todos.

Nessa Final, tivemos também a VI e última Etapa do “Desafio Taurus”. O grande ganhador do Shot off realizado entre os melhores participantes de todas as etapas do Desafio foi o atleta Mario Romera Junior.

Já os ganhadores do VI Desafio Taurus realizado na Final do Campeonato foram: em 1º lugar – Roberto Lourenço Gomes Neto ;  em 2º Alvaro Ferreira dos santos e o 3º lugar ficou com Mario Romera júnior.

daf8e44f-96fb-4b6f-abf3-9244f14754e8

A Confederação Brasileira de Tiro Prático juntamente com a Federação de Tiro Prático do Rio de Janeiro, Federação Mineira de Tiro Prático e o Clube de Tiro, Caça e Pesca de Juiz de Fora agradecem a 4ª Região Militar pelo apoio recebido durante as provas, ao Batalhão da 4ª Brigada de Infantaria MTZ e a todos os Militares do Exército Brasileiro que nos apoiaram durante o evento.

Esperamos todos vocês na I Etapa do XXXI Campeonato Brasileiro de IPSC, que será realizado entre os dias 09 a 11 de março de 2018, em Curitiba, Paraná.